Quesadilha com Cheddar VEG
Pão de Queijo com Pernil
Quesadilha com Cheddar VEG
Pão de Queijo com Pernil
Filet Au Poivre
Veja como é fácil preparar!
INGREDIENTES:
-
4 medalhões de filé mignon;
-
2 colheres (sopa) de óleo;
-
2 colheres (sopa) de pimenta verde em grãos picada grosseiramente;
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
-
500 ml de Molho Demi Glace Junior;
-
50 ml de creme de leite;
-
Sal à gosto.
MODO DE PREPARO:
Tempere o filé mignon com sal.
Em uma frigideira grande, adicione o óleo e leve ao fogo para esquentar.
Quando estiver bem quente, acrescente 4 medalhões na frigideira e deixe dourar por 2 minutos sem mexer.
Vire os medalhões, de preferência com uma pinça de cozinha para não furar a carne e perder líquido, e doure o outro lado por mais 2 minutos.
Retire os filés e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o vinho e deixe alguns minutos para deglacear a frigideira.
Adicione as pimentas verde picadas, o Molho Demi Glace Junior já pronto e deixe aquecendo.
Por último, com o fogo baixo, adicione o creme de leite e os filés.
Sirva com arroz branco e batatas fritas ou assadas.
Sugestão: se preferir, troque as pimentas por cogumelos.