Filet Au Poivre
Bolinho de Queijo Minas
Filet Au Poivre
Bolinho de Queijo Minas

Pão de Queijo com Pernil

Veja como é fácil preparar!

INGREDIENTES:

  • 700g de pernil de porco;

  • Sal e Pimenta-do-reino à gosto;

  • Óleo;

  • 3 dentes de alho;

  • 1 cebola média picada em cubos;

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate;

  • Pães de queijo assados de sua preferência;

  • 100g do Molho Baconnaise Junior;

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada.

MODO DE PREPARO:

Corte o pernil em pequenos pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino em uma vasilha.

Em uma panela de pressão, acrescente o óleo e doure a carne por cerca de cinco minutos. Adicione alho, cebola cortada em cubos e molho de tomate.

Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão ou até ficar macia.

Retire a carne e desfie.

Em uma travessa, adicione a carne desfiada, o Molho Baconnaise Junior e a salsinha. Ajuste o tempero.

O recheio ficará numa consistência de patê.

Asse os pães de queijo conforme as instruções da embalagem, corte ao meio e recheie com o pernil. Bom apetite!