Filet Au Poivre
Bolinho de Queijo Minas
Filet Au Poivre
Bolinho de Queijo Minas
Pão de Queijo com Pernil
Veja como é fácil preparar!
INGREDIENTES:
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700g de pernil de porco;
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Sal e Pimenta-do-reino à gosto;
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Óleo;
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3 dentes de alho;
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1 cebola média picada em cubos;
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3 colheres de sopa de molho de tomate;
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Pães de queijo assados de sua preferência;
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100g do Molho Baconnaise Junior;
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2 colheres de sopa de salsinha picada.
MODO DE PREPARO:
Corte o pernil em pequenos pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino em uma vasilha.
Em uma panela de pressão, acrescente o óleo e doure a carne por cerca de cinco minutos. Adicione alho, cebola cortada em cubos e molho de tomate.
Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão ou até ficar macia.
Retire a carne e desfie.
Em uma travessa, adicione a carne desfiada, o Molho Baconnaise Junior e a salsinha. Ajuste o tempero.
O recheio ficará numa consistência de patê.
Asse os pães de queijo conforme as instruções da embalagem, corte ao meio e recheie com o pernil. Bom apetite!