Quesadilha com Cheddar VEG
Pão de Queijo com Pernil
Quesadilha com Cheddar VEG
Pão de Queijo com Pernil

Filet Au Poivre

Veja como é fácil preparar!

INGREDIENTES:

  • 4 medalhões de filé mignon;

  • 2 colheres (sopa) de óleo;

  • 2 colheres (sopa) de pimenta verde em grãos picada grosseiramente;

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;

  • 500 ml de Molho Demi Glace Junior;

  • 50 ml de creme de leite;

  • Sal à gosto.

MODO DE PREPARO:

Tempere o filé mignon com sal.

Em uma frigideira grande, adicione o óleo e leve ao fogo para esquentar.

Quando estiver bem quente, acrescente 4 medalhões na frigideira e deixe dourar por 2 minutos sem mexer.

Vire os medalhões, de preferência com uma pinça de cozinha para não furar a carne e perder líquido, e doure o outro lado por mais 2 minutos.

Retire os filés e reserve.

Na mesma frigideira, adicione o vinho e deixe alguns minutos para deglacear a frigideira.

Adicione as pimentas verde picadas, o Molho Demi Glace Junior já pronto e deixe aquecendo.

Por último, com o fogo baixo, adicione o creme de leite e os filés.

Sirva com arroz branco e batatas fritas ou assadas.

Sugestão: se preferir, troque as pimentas por cogumelos.