Canoa de Batata com Cheddar
Filet Au Poivre
Canoa de Batata com Cheddar
Filet Au Poivre
Quesadilha com Cheddar VEG
Veja como é fácil preparar!
INGREDIENTES:
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1 colher de sopa de azeite;
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1 cebola branca picada finamente;
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1 pimentão vermelho médio picado em cubos pequenos (opção cogumelos e/ou abobrinha);
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1/2 colher de chá de sal;
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1/2 colher de chá de cominho moído;
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1 colher de chá de mistura de pimenta vermelha em pó;
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3 colheres de sopa de jalapeños ou dedo de moça finamente picados (opcional);
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2 conchas de feijão preto ou vermelho cozido sem caldo;
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3 xícaras de Molho Cheddar Junior;
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4 tortillas de farinha ou de milho.
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira refogue a cebola até ficar macia e translúcida.
Adicione o pimentão e continue a cozinhar para cerca de 4 minutos.
Adicione sal, cominho, pimenta em pó, jalapeños (opcional) e feijão preto e misture para distribuir uniformemente. Em fogo baixo, adicione a quantidade de Molho Cheddar Junior na mistura de feijão/vegetais e mexa.
Prove e ajuste os temperos. Recheie uma metade da massa da tortilla, dobre e leve numa frigideira, por aproximadamente 1 minuto ou até ficar crocante.
Repita o processo com as Tortilhas restantes e o recheio. Corte em triângulos e sirva com guacamole, salsa e/ou molho de coentro.