Canoa de Batata com Cheddar
Filet Au Poivre
Canoa de Batata com Cheddar
Filet Au Poivre

Quesadilha com Cheddar VEG

Veja como é fácil preparar!

INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • 1 cebola branca picada finamente;

  • 1 pimentão vermelho médio picado em cubos pequenos (opção cogumelos e/ou abobrinha);

  • 1/2 colher de chá de sal;

  • 1/2 colher de chá de cominho moído;

  • 1 colher de chá de mistura de pimenta vermelha em pó;

  • 3 colheres de sopa de jalapeños ou dedo de moça finamente picados (opcional);

  • 2 conchas de feijão preto ou vermelho cozido sem caldo;

  • 3 xícaras de Molho Cheddar Junior;

  • 4 tortillas de farinha ou de milho.

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira refogue a cebola até ficar macia e translúcida.

Adicione o pimentão e continue a cozinhar para cerca de 4 minutos.

Adicione sal, cominho, pimenta em pó, jalapeños (opcional) e feijão preto e misture para distribuir uniformemente. Em fogo baixo, adicione a quantidade de Molho Cheddar Junior na mistura de feijão/vegetais e mexa.

Prove e ajuste os temperos. Recheie uma metade da massa da tortilla, dobre e leve numa frigideira, por aproximadamente 1 minuto ou até ficar crocante.

Repita o processo com as Tortilhas restantes e o recheio. Corte em triângulos e sirva com guacamole, salsa e/ou molho de coentro.