Toast de Cogumelos
Salada de macarrão com molho Blue Cheese
Toast de Cogumelos
Salada de macarrão com molho Blue Cheese
Macarrão Tailandês
Veja como é fácil preparar!
Ingredientes:
- 1 pacote (500g) de Macarrão Spaghettini
- 1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 500g de camarões limpos temperados com sal e pimenta
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre sem casca, ralado
- 1 litro de Molho de Tomates Junior (1 litro de água quente e 130g de molho de tomate desidratado Junior)
- 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
- 1/2 maço de coentro picado ou cheiro verde
- 50g de Molho Chipotle Junior
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, ferva a água e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Deixe al dente. Para o Molho de Tomate Junior, ferva a água e adicione o tomate desidratado e deixe apurar de 3 a 5 minutos, conforme está descrito na embalagem. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure os camarões dos dois lados, rapidamente. Reserve. Na mesma panela, refogue o alho. Adicione o gengibre, 1 litro de água e deixe ferver. Logo em seguida, adicione o Molho de Tomates Junior desidratado, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 5 min. A seguir, acrescente o leite de coco, curry e sal a gosto.
Adicione os camarões reservados, cozinhe por 1 minuto e misture o macarrão cozido delicadamente. Desligue o fogo e finalize com o Molho Chipotle Junior, pimenta dedo de moça e coentro picado. Ajuste o sal se necessário e sirva.