Salada de macarrão com molho Blue Cheese
Quesadilha com Cheddar VEG
Salada de macarrão com molho Blue Cheese
Quesadilha com Cheddar VEG

Canoa de Batata com Cheddar

Veja como é fácil preparar!

INGREDIENTES:

  • 500g de batatas grandes cortadas em gomos ou ao meio;

  • 500ml de água;

  • Meia xícara (chá) de cebola crispy ou cebola caramelizada;

  • 200g de Molho Cheddar Junior;

  •  1 colher de sopa de sal.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, coloque a batata, a água, sal e leve ao fogo alto para aquecer.

Deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura, com a panela destampada, ou até a batata ficar “al dente”. Espere esfriar.

Com auxílio de uma colher, retire parte do miolo até que fique em formato de “canoa”.

Frite as batatas em imersão, aos poucos, em óleo quente, por cerca de 1 minuto, ou até dourarem.

Escorra em papel-toalha e transfira para um prato. Disponha o molho cheddar e decore com a cebola crispy.