Pão de Queijo com Pernil
Croque Monsieur
Pão de Queijo com Pernil
Croque Monsieur

Bolinho de Queijo Minas

Veja como é fácil preparar!

INGREDIENTES:

  • 300g de queijo minas frescal;

  • 1 colher de sopa de manjericão picado;

  • 50g de farinha de trigo;

  • 5g de fermento em pó;

  • 1 pitada de pimenta caiena;

  • Sal a gosto;

  • 100g do Empanado Rápido da Linha Profissional.

Para o Molho:

  • 100g de Ketchup Junior;
  • 20g de molho Chipotle Junior;
  • 100g de creme de leite;
  • 1 colher de café de semente de coentro;
  • 1 colher de café de semente cominho;
  • 10g de gengibre ralado;
  • 10g de óleo.

MODO DE PREPARO:

Rale grosseiramente o queijo;

Misture o queijo com a farinha, fermento, manjericãoe a pimenta até formar uma mistura homogênea;

Junte o sal e misture novamente formando bolinhas;

Passe no Empanado Rápido Junior;

Frite em óleo quente e reserve.

Para o Molho:

Em uma panela, toste as sementes de coentro e o cominho;

Adicione o óleo, abaixe o fogo e junte o coco, a pimenta, o gengibre e continue mexendo;

Adicione o Ketchup sabor Defumado, o Chipotle, o creme de leite, o sal e o manjericão;

Deixe cozinhar por aproximadamente 5 min em fogo baixo.