Pão de Queijo com Pernil
Croque Monsieur
Pão de Queijo com Pernil
Croque Monsieur
Bolinho de Queijo Minas
Veja como é fácil preparar!
INGREDIENTES:
-
300g de queijo minas frescal;
-
1 colher de sopa de manjericão picado;
-
50g de farinha de trigo;
-
5g de fermento em pó;
-
1 pitada de pimenta caiena;
-
Sal a gosto;
-
100g do Empanado Rápido da Linha Profissional.
Para o Molho:
- 100g de Ketchup Junior;
- 20g de molho Chipotle Junior;
- 100g de creme de leite;
- 1 colher de café de semente de coentro;
- 1 colher de café de semente cominho;
- 10g de gengibre ralado;
- 10g de óleo.
MODO DE PREPARO:
Rale grosseiramente o queijo;
Misture o queijo com a farinha, fermento, manjericãoe a pimenta até formar uma mistura homogênea;
Junte o sal e misture novamente formando bolinhas;
Passe no Empanado Rápido Junior;
Frite em óleo quente e reserve.
Para o Molho:
Em uma panela, toste as sementes de coentro e o cominho;
Adicione o óleo, abaixe o fogo e junte o coco, a pimenta, o gengibre e continue mexendo;
Adicione o Ketchup sabor Defumado, o Chipotle, o creme de leite, o sal e o manjericão;
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 min em fogo baixo.